Archivos

# Nombre

VOLUMEN 43 Winter Edition

06 de febrero de 2019

SAFER FOOD -SAFER ENVIRONMENT- HEALTHY WORLD  

Leer más Descargar PDF

VOLUMEN 44 Summer Edition

06 de febrero de 2019

BETTER TECHNOLOGY BETTER KNOWLEDGE SUPERIOR RESULTS  

Leer más Descargar PDF

VOLUMEN 47 Summer Edition

06 de febrero de 2019

FOR A BETTER FUTURE  

Leer más Descargar PDF

VOLUMEN 48 Winter Edition

06 de febrero de 2019

PHARMA AND FOOD EDITION  

Leer más Descargar PDF

VOLUMEN 49 Summer Edition

06 de febrero de 2019

Environment | Textile | Pharma

Leer más Descargar PDF

XIII LASEAC y XIV EQAA – 2018

16 de noviembre de 2018

Perkinelmer Tuvo el agrado de participar en la XIII Latin American Symposium on Environmental Analytical Chemistry y XIV de Química Analítica y Ambiental realizado en el Hotel Enjoy de La Serena. En su stand ofreció asesoria en el área orgánica e inorgánica orientada a las investigaciones de caracter ambiental, destacando por su intrumento de alta …

Leer más

Impact Day 2018

10 de septiembre de 2018

PerkinElmer Chile tuvo el agrado de participar en un día de impacto incentivando al cuidado del medio ambiente en la PLaya Punta de Tralca. Cuando la solidaridad, donación y voluntad de hacer el bien se unen al compromiso y trabajo en equipo, el resultado es siempre mejor! Gracias a todos los participantes! Hasta el próximo …

Leer más

4° Seminario TecFOOD2018

20 de agosto de 2018

PerkinElmer Chile, estuvo presente en el 4° Seminario TecFOOF 2018 el cual se desarrolló en  Hotel PLaza El Bosque en La Condes el día 8 de Agosto. El objetivo de la participación fué dar a conocer la tecnología  e innovación vigente para el análisis de alimentos destacando los intrumentos de la línea Perten y el …

Leer más

XXI Congreso Chileno de Ciencia y Tecnología de Alimentos SOCHITAL 2017

30 de mayo de 2017

PerkinElmer Chile, estuvo presente en el Congreso Chileno de Ciencia y Tecnología de Alimentos SOCHITAL 2017 el cual se llevó desarrolló en la Universidad de los Andes en Santiago el 23, 24 y 25 de Mayo de 2017.

Leer más